-fay


HOME ABOUT LINKS STUFF FOLLOW DBOARD



fay, a little hijabers girl | she likes to surfin' the internet when bored | find her at the earth
random blog, lol


anferb[s]







-underconstruction-




 Grey Dots Orange Stripes Grey Floral

[1]---------[2]---------[3]-.




© Template by AtiqahJaidin
Owner Fayza
Helped TYSM!
Image from TUMBLR | WHI
Boarding? - Journal
Minggu, 11 September 2016 - 0 Comments


BOARDING?

Holaa! Setelah sekian lama aku menghilang, kali ini, aku bakal ceritain alasannya. Entahlah, apakah aku udah pernah cerita tentang ini sebelumnya? Aku juga gatau, aku lupa. Hehehee! Kayaknya sih udah, tapi hanya sekilas. Baiklah, kalau kalian mau menghabiskan waktu kalian untuk membaca jurnal ini, jurnal yang sangat tidak jelas dan tidak penting.
Klik Untuk Melanjutkan Membaca -->

Label: ,

Maaf ! [ + Hiatus Info ]
Selasa, 26 April 2016 - 0 Comments



Halo! Long time no post, nih. Ehehehee...

Klik Untuk Melanjutkan Membaca -->

Label: , ,

Kepobox Error !
Sabtu, 23 Januari 2016 - 0 Comments



Pemberitahuan sedikit, terutama bagi yang mau menanyakan suatu hal. Mungkin enggak terlalu penting ya, tapi gapapa deh, fay post aja. Hehehee 

Klik Untuk Melanjutkan Membaca -->

Label: ,

Mudik Des2015 [2] - Journal




Fyuuh-- Akhirnya sempat ngepost disini lagi, ehehee.. Lihat judulnya, ini cuma cerita - cerita real life, mirip curhat sih HAHA. Oiya, ini lanjutan dari journal sebelumnya. Mungkin menurut kalian enggak terlalu penting. Yaa, emang 'ga diperlukan banget' sih. Tapi gapapalah, post aja wkwk. Haish, langsung to the point ajalah
Klik Untuk Melanjutkan Membaca -->

Label: , , ,

©