-fay


HOME ABOUT LINKS STUFF FOLLOW DBOARD



fay, a little hijabers girl | she likes to surfin' the internet when bored | find her at the earth
random blog, lol


anferb[s]







-underconstruction-




 Grey Dots Orange Stripes Grey Floral

[1]---------[2]---------[3]-.




© Template by AtiqahJaidin
Owner Fayza
Helped TYSM!
Image from TUMBLR | WHI
Start Again!
Minggu, 30 Maret 2014 - 0 Comments


Assalamu 'alaikum...
Blog ini sudah lama aku buat. Dari dulu masih sangat aneh, tidak berguna, sampai - sampai aku ingin menghapus blog ini.

Tapi karena waktu, aku tidak sempat menghapusnya. Mau menghapus pun tak rela aku untuk klik tombol "HAPUS" yang merupakan akhir dari perjalanan dari ber - blogging ria.

Dan akhirnya, aku berubah pikiran untuk terus berusaha. Padahall.. Kalau Googling aku suka menemukan blog yang bagus - bagus tuh.. Biasanya sih, orang Malaysia! Tapi aku juga pengen... Akhirnya aku Googling terus setiap saat aku dapat jatah bermain komputer.

Dan sekarang... Yay! Blogku sudah hampir sukses. Tapi aku tetap harus berjuang mencari para pembaca dan membuat blogku ini mudah di cari Search Engine terutama oleh Google.

Seharian ini aku tidak kemana - mana. Hanya dirumah saja sepanjang hari. Nah,ini kumanfaatkan untuk Blogging. Dan hasilnyaa... Aku blogging seharian penuh! Amazing! Yeah...

Udah ya itu aja.


Label: ,

Posting Komentar

©