-fay


HOME ABOUT LINKS STUFF FOLLOW DBOARD



fay, a little hijabers girl | she likes to surfin' the internet when bored | find her at the earth
random blog, lol


anferb[s]







-underconstruction-




 Grey Dots Orange Stripes Grey Floral

[1]---------[2]---------[3]-.




© Template by AtiqahJaidin
Owner Fayza
Helped TYSM!
Image from TUMBLR | WHI
Wait my first Blogskin!
Rabu, 02 April 2014 - 0 Comments


Assalamu 'alaikum!
I come back! Hy!
Aku cuman mau curhat-curhat dikit, nih... Pembacaku belum ada, nih...Huhuhu... Jadi bingung mau ngirim apa!
Curhatnya tentang BLOGSKIN!
Aku baru tahu.. Ter to the Nya to the Ta. Ternyata, buat blogskin itu gampang, ya? Asal pintar bahasa Inggris, dan pengkodean. Aku emang gak terlalu pandai pengkodean kayak ul., hover, de el el... υ_υ..Tapi lumayan ngerti juga terutama dalam TAG. Π_Π
Aku tinggal cari blogskin yang paling cocok, edit kodenya, Credit dengan basecode from pembuat blogskin itu dan full editing by me! Gampang! Masalahnyaa... Aku belum register ke situs blogskins nyaa... Nanti, deh! Kalau blogskin first ku sudah jadi!
Wait my first BLOGSKIN! ☆,★

Label: ,

Posting Komentar

©