-fay


HOME ABOUT LINKS STUFF FOLLOW DBOARD



fay, a little hijabers girl | she likes to surfin' the internet when bored | find her at the earth
random blog, lol


anferb[s]







-underconstruction-




 Grey Dots Orange Stripes Grey Floral

[1]---------[2]---------[3]-.




© Template by AtiqahJaidin
Owner Fayza
Helped TYSM!
Image from TUMBLR | WHI
Menambahkan Effect Kawaii [Dari bawah ke atas & Dari atas ke bawah]
Sabtu, 03 Mei 2014 - 2 Comments


Blogku lagi berantakan. Huaaa..!!
Tapi, ada kayak gelembung dari bawah keatas, kan? Wooww.. Mau? gak juga gakpapa..
  • Pilih effectnya

Akan keluar dari bawah gelembung berisi bentuk hati. Kalau cursor mendekatinya, akan pecah dan hatinya akan bertaburan. Cute and Kawaii!

<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/48/48444/71/parts.js"></script>


Sama seperti yang diatas.. Tapi bukan hati. Melainkan bintang!! Tapi anehnya, yang keluar itu Piring terbang (UVO/UFO??) dan yang lainnya. Waah keren deeh...

<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/48/48251/175/parts.js"></script>



Yang ini gelembung jugaa!! Kelihatan kayak kosong ya? Padahal, kalu cursor mengenainya, keluar burung warna-warni! Bagus lhoo! Silakan, boleh dicoba..

<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/48/48251/170/parts.js"></script>

Kelihatan seperti smile di CBox-cbox gitu kan? Ini.. maaf yaa dari atas kebawah.  Tapi ini emang benar benar CUTE AND KAWAII! Percaya deeh...

<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/41/41069/115/parts.js"></script>


Sederhana, ya? Tapi menurutku, ini kawaii banget deh. Soalnya yang keluar bukan hanya seperti digambar. Ada garis melengkung [entah disebutnya apa,] dan cherry!

<script type="text/javascript" src="http://bpmaker.giffy.me/userdata/user/48/48655/50/parts.js"></script>

Kurang?? Tunggu Freebiesnya.


  • Memasang



For Classic Template/Blogskin

Blogger >> Template >> Edit Template
Ctrl + F ditekan serentak
Cari </head> 
Paste code effect tepat dibawahnya
Simpan / Pratinjau


For Design Template
Blogger >> Tata Letak >> Add Gadget >> HTML/Javascript
Biarkan Judulnya kosong
Paste kode itu
Simpan/Pratinjau

Credits : Link Effectnya = Kak Azkiya
Cara memasang = Kak Fia

Mohon.. Kalau kalian Repost, Re - Freebies, pakai link.. Walaupun bukan dari aku, tapi kan kasihan yang punya blog nyari capek-capek malah ditiru tanpa pakai link. Sama seperti saat ujian. Kita sudah belajar susah - susah, eeh dicontek. Nilai dia pun setara dengan kita tanpa guru ketahui. Itujuga membuat kalian dianggap Copycat sama yang tau. Eeh, jadi ngomongin ini..

Nanti aku mau Freebies effect blog lagi. Wait yaaaww..













Label: ,

Blogger Karissa Alea mengatakan...

Thanks visit back yaa tuto mu berguna

 
Anonymous Fayza mengatakan...

Sama-samaa^^ Nnng, boleh tau link blogmu? Supaya bisa walkback~

 

Posting Komentar

©