-fay


HOME ABOUT LINKS STUFF FOLLOW DBOARD



fay, a little hijabers girl | she likes to surfin' the internet when bored | find her at the earth
random blog, lol


anferb[s]







-underconstruction-




 Grey Dots Orange Stripes Grey Floral

[1]---------[2]---------[3]-.




© Template by AtiqahJaidin
Owner Fayza
Helped TYSM!
Image from TUMBLR | WHI
Tutorial : Image Ber Link
Senin, 30 Juni 2014 - 0 Comments


Konnichiwa, dear blogger! Hari ini belum buat entri.. Sudah aku tetapkan, liburan ini aku akan buat entri paling tidak satu dari dua atau tiga hari.. Ohya, aku mau mengucapkan : "Happy 50 Post!" kepada blogku! Ini yang kelima puluh sih - -


Kalian tau kan.. Kalau upload image di entri, kalau diklik nantinya akan keluar tab baru yang link nya 3bp.blogspot.com atau 1bp.blogspot.com.. Kalau image nya berlink, nanti kira-kira terbukanya sebuah link. Contohnya freebies font ku itu. Kalau screenshot nya diklik kan, terbuka sebuah link. Owner susah banget deh ngomongnya! 

Langsung aja deh..


  • Keposting.. Upload gambarnya!
  • Block gambarnya, lalu klik icon Link dua kali.. Seterusnya, ketik URL yang dituju. Text to display gak usah diisi! 
  • Selanjutnya OK, dan publish.. Maka kalau gambar itu diklik akan kebuka link lain!

Label: , ,

Posting Komentar

©