-fay


HOME ABOUT LINKS STUFF FOLLOW DBOARD



fay, a little hijabers girl | she likes to surfin' the internet when bored | find her at the earth
random blog, lol


anferb[s]







-underconstruction-




 Grey Dots Orange Stripes Grey Floral

[1]---------[2]---------[3]-.




© Template by AtiqahJaidin
Owner Fayza
Helped TYSM!
Image from TUMBLR | WHI
Hiatus For Ramadhan
Senin, 07 Juli 2014 - 0 Comments


Cute

{GAMBAR DARI WHI}

Yah, sebenarnya aku punya waktu banyak! Dan gak mau Hiatus... Tapi kakakku yang nyuruh aku untuk Hiatus! Padahal kemarin baru Hiatus.. Meskipun cuma sebentar! Kemarin itu, kuota Internetku habis, jadi gak bisa main! Sekarang Hiatus lagi...


Aku juga mau minta maaf.. Kepada Khansa! Skins nya belum jadi. Aku gak bisa bilang kalau besok jadi, tunggu aja ya, Khans! 

Juga, tadi aku lagi buka GMail, buat Konfirmasi Email Facebook.. Dulu udah pernah ku konfirmasi tuh! Tapi gak tahu.. Tiba - tiba aku lihat Email dari Blog aku, satu komentar baru.. Aku baca.. Ternyata, soal Tutorial Menambahkan Kawaii Effect! Aku bilang ada yang merupakan hasil aku juga di Posting itu, kan? Dia bilang aku bohong, pakai CapsLock, padahal aku Jujur! Untungnya aku pakai Moderasi, walaupun ku Setting nya Kadang - kadang, sekarang aku setting Selalu! Comment itu udah aku hapus!

 Anonim! Aku gak bisa menuduh siapa Anonim aku, tadinya aku pikir orang - orang yang belum lama ke Chatbox aku! Tapi, menurutku orang yang nge - Chat di Tagboard aku gak mungkin kayak gitu, karena belum lama ini Blogku ada pengunjung dari Blogger yang jarang aku temui.. Bisa saja, Anon itu gak mau ngomong di Chat! Kalau gak punya bukti, mendingan jangan menuduh! Kalau gak suka pergi aja. Aku lebih memilih blog ku sepi, karena banyak yang gak suka! Daripada aku dituduh lagi. Kalau sampai Anon itu pakai tutorial dari blog ku atau ambil Freebies satupun dari sini, aku gak terima! Kan gak suka blogku!

Banyak masalah! Udahlah, aku gak mau keterusan, Anonim itu biarkan saja, daripada terus dipikirkan, makin menusuk nantinya..

Label: ,

Posting Komentar

©