-fay


HOME ABOUT LINKS STUFF FOLLOW DBOARD



fay, a little hijabers girl | she likes to surfin' the internet when bored | find her at the earth
random blog, lol


anferb[s]







-underconstruction-




 Grey Dots Orange Stripes Grey Floral

[1]---------[2]---------[3]-.




© Template by AtiqahJaidin
Owner Fayza
Helped TYSM!
Image from TUMBLR | WHI
Something!
Jumat, 15 Agustus 2014 - 0 Comments


Betulkan aku bilang aku online lagi kapan - kapan.. (_^__)~

Ohya, mumpung internet lagi bagus, aku akan kasih kalian sesuatu yang udah aku janjikan... ID Card! Pasti gak ada yang nyariin ini, tapi biarin aja. Hanya untuk menuh - menuhin blog, kok!

Inilah... Karyakuu! (-_-)

(Klik untuk melihat ukuran yang sebenarnya)





Kayaknya warna yang sebenarnya gak kayak gini deh.. Tiada yang boleh ambil apabila belum comment di post ini! Yang mau ganti warnanya tinggal digeser - geserin Hue/Saturation nya di PhotoShop. Dan boleh request aku kalo gak ngerti <(-..-)

Saya tidak peduli sejelek apakah editan ini~



Label: ,

Posting Komentar

©