-fay


HOME ABOUT LINKS STUFF FOLLOW DBOARD



fay, a little hijabers girl | she likes to surfin' the internet when bored | find her at the earth
random blog, lol


anferb[s]







-underconstruction-




 Grey Dots Orange Stripes Grey Floral

[1]---------[2]---------[3]-.




© Template by AtiqahJaidin
Owner Fayza
Helped TYSM!
Image from TUMBLR | WHI
Ganti URL Blog menjadi .co.vu (Asked by Zebina)
Minggu, 07 September 2014 - 0 Comments


Kak Zebina nanya.. Gimana caranya ganti URL blog menjadi .co.vu seperti aku? Sebelumnya aku ucapkan Terima Kasih untuk kak Zebina yang udah nanya, baru pertama kali aku nerima Pertanyaan kayaknya. Sekarang aku akan jawab... Buat kalian yang mungkin nyari juga, bisa baca ini!



  • First Step, buka http://codotvu.com/
  • Di kotak Register, ketik URL kalian nantinya, misal, waktu itu aku masukin "fayzaanafisa" untuk mendapatkan link "fayzaanafisa.co.vu"
  • Untuk kalian yang baru, harus buat akun dulu! 
  • Setelah itu, daftarkan link kalian lagi.
  • Udah? Oke, klik "My Domains"
  • Kalian lihat link yang tadi kalian daftarin? Klik Configure
  • Pada menu "One Click Easy Setup" klik Blogger
  • Terus, kan disitu ada Tutorialnya.. Ikuti aja.. Tapi pas dimasukin Bloggernya emang suka error, aku aja berkali - kali gak bisa
  • Klik "Test Domain", akan diberi tahu, apakah link mu bisa atau tidak.. 
Haha, aku lagi buru - buru bikin tutonya, semoga ngerti.. Hehee.. 




Label: , , ,

Posting Komentar

©