-fay


HOME ABOUT LINKS STUFF FOLLOW DBOARD



fay, a little hijabers girl | she likes to surfin' the internet when bored | find her at the earth
random blog, lol


anferb[s]







-underconstruction-




 Grey Dots Orange Stripes Grey Floral

[1]---------[2]---------[3]-.




© Template by AtiqahJaidin
Owner Fayza
Helped TYSM!
Image from TUMBLR | WHI
PaintTool SAI + Extra Brushes Full Version
Minggu, 19 Oktober 2014 - 4 Comments


Yay! Hari ini Freebies, link PAINT TOOL SAI! Aku susah - susah nyari di Google.. Soalnya link yang xinnosuke.com itu sudah dihapus.. Jadi aku cari lagi di Google.. Oke! Kalau mau download, harus Comment dan Follow blogku ini ya! Hehehe..



How To Install :
  • First, klik Link diatas tulisan "How To Install" itu.. Dan Download filenya


  •      Buka folder dimana file unduhan tadi disimpan, lalu right click pada file tadi, dan klik "Extract Here"



  • Buka hasil ekstrak, selanjutnya, buka folder Sai 1.1.0 full + brushes, terus.. Buka Sai 1.1.0

  • Cari file "sai". Kalau dah ketemu, right click, terus klik "Run As Administrator"

  • DONE!




DILARANG REPOST
SHARE? IZIN DAN CREDIT KE AKU!

Bye! Jangan lupa Comment dan Follow blogku sebagai tanda terimakasih!



Label: , , , , ,

Blogger Mutiara Nurul Izzati mengatakan...

Makasih banget yaaa! Dari dulu aku nyari link buat download Paint Tool SAI! ^^ Soalnya, banyak yang kadaluarsa setelah kudownload. Thankss!

 
Blogger Mutiara Nurul Izzati mengatakan...

Yah, nggak berhasil :(

 
Blogger Mouri Ran mengatakan...

Thx ya preen~ bekerja koo' Owo //dahlamajuga

 
Blogger kim rae lee mengatakan...

hai nama aku rae, bisa gak bagi data sai paint tool nya, soalnya di blog xinnosuke udh d hapus -__- dan aku ganti laptop jdi ny file gk bisa d gunakan, pleaseee ~ thanks before

 

Posting Komentar

©