-fay


HOME ABOUT LINKS STUFF FOLLOW DBOARD



fay, a little hijabers girl | she likes to surfin' the internet when bored | find her at the earth
random blog, lol


anferb[s]







-underconstruction-




 Grey Dots Orange Stripes Grey Floral

[1]---------[2]---------[3]-.




© Template by AtiqahJaidin
Owner Fayza
Helped TYSM!
Image from TUMBLR | WHI
Nggak Penting XD
Minggu, 22 Februari 2015 - 2 Comments


Aku mau curhat nih, boleh kan? Enggak jauh - jauh dari masalah 'hiatus'ku dari dunia blogging.

Aku sudah sangat jarang posting. Sekalinya posting pun, adalah kiriman yang nggak jelas dan nggak bisa dijelasin. Semenjak aku kelas 5, aku lebih senang main Sosmed, dan akhir - akhir ini aku lagi senang - senangnya gambar digital maupun manual. Kadang, terlintas dipikiranku untuk ngurus blog lagi, tapi sekedar ide yang terlintas aja. Bukan niat yang sesungguhnya. Haduuuh..

Kenapa hanya ide yang melintas saja? Karena aku nggak tahu ngepost tutorial apa lagi, harus edit blogku kayak gimana lagi, rasanya aku udah 'blank' dari blog..

Makanya waktu itu aku buka Open Request, supaya aku bisa ngepost lagi, dari pertanyaan kalian. Tapi namanya juga blog Fayza, visitors nya jarang - jarang. 

Aku sih sangat ingin untuk terjun kedunia blog lagi, aku juga ingin jadi blogger sejati. Tapi untuk sekarang ini, it's all impossible. Tahun depan aku kelas 6. Entahlah kapan aku punya waktu luang untuk ngurus blog.


Itu aja sih, curhatnya. Nggak penting banget yaa.. Ohya, bagi kalian yang mau ex - link, boleh aja. Bilang ke facebook aku yap, supaya aku tahu.

Label: , ,

Blogger Savira Suaida mengatakan...

Sama, kakak juga mau jadi blogger sejati :3 Tapi karena sekarang kelas 9 dan mau ujian + ujian, tentu waktu kakak diperbanyak untuk belajar *curhat* :3

 
Blogger Savira Suaida mengatakan...

Sama, kakak juga mau jadi blogger sejati :3 Tapi ya.. karena sekarang keals 9, pasti waktu harus digunakan untuk belajar TwT)/ *curhat*

 

Posting Komentar

©