-fay


HOME ABOUT LINKS STUFF FOLLOW DBOARD



fay, a little hijabers girl | she likes to surfin' the internet when bored | find her at the earth
random blog, lol


anferb[s]







-underconstruction-




 Grey Dots Orange Stripes Grey Floral

[1]---------[2]---------[3]-.




© Template by AtiqahJaidin
Owner Fayza
Helped TYSM!
Image from TUMBLR | WHI
Sorry. . .
Rabu, 10 Juni 2015 - 2 Comments


Heyya! Kangen blogger, yaampun, beneran 

Maafkan aku yang hiatus terlalu panjaaangg.. Aku nggak tau harus post apa lagi coba  Rasanya pengeeen banget balik blogging lagi, tapi, ah. Itu hanyalah mimpi!



Bagi yang mau exlink, maaf aku gabisa langsung aku tanggapi.
Aku seakan lupa dengan blogku, udah nggak kepikiran lagi pokoknya. Jadi, bagi yang mau exlink, bersabar ya. Kalau aku sempat insyaAllah aku pasang, baru aku notice kalian di cbox kalian. Aku juga nggak bisa langsung pasang setelah baca permintaan exlink. Maafff bangeeet.. Jika ingin respon lebih cepat, kalian bisa notice aku lewat Facebook.

Aku sekarang memang masih sering main, tapi, rasanya aku nggak ingat kalau punya blog ini.Yah, yang kebawa cuman, "i dun care!" . Aku juga pulang sekolah jam 3 - an, jatah waktu bermain itu sampai Maghrib. Ulangan menumpuk, PR harus selalu diingat, latihan pentas seni, blablablaa~ Aah, stress!

Aku juga agak bosan karena ditutupnya beberapa blog yang aku senangi.Kangen blog - blog kaliaan   Enggak seru kalau yang lain juga hiatus. Padahal aku sendiri hiatus :face33:

Ohya, satu lagi. Aku sudah kelas lima, banyak tugas keles enggak punya waktu yang terlalu banyak.Dan lagi, tahun depan aku kelas enam, fix bakal kena omel terus - terusan gak mungkin banget untuk nyempetin blogging. Daan... Aku memilih untuk melanjutkan sekolah di pesantren, so, bye~ Gak ngurus blog lagii...

Lagipula ini blog juga isinya apa, pengunjung nya juga dikit. Jadi, yaa, never mind, hehee...

Aaaah, paling gak ada yang baca ini, kan? Jadi, sampai segini aja ya, post nya. Bhyeee~

Label: ,

Blogger Ayesha wasana ganegoda mengatakan...

Aku baca kok, jangan hiatus dong..

 
Anonymous Fayza mengatakan...

Entah kenapa aku bingung mau ngepost apaa sekarang.. Jadii, yaa hiatus deeh ><

 

Posting Komentar

©