-fay


HOME ABOUT LINKS STUFF FOLLOW DBOARD



fay, a little hijabers girl | she likes to surfin' the internet when bored | find her at the earth
random blog, lol


anferb[s]







-underconstruction-




 Grey Dots Orange Stripes Grey Floral

[1]---------[2]---------[3]-.




© Template by AtiqahJaidin
Owner Fayza
Helped TYSM!
Image from TUMBLR | WHI
Mudik Des2015 - Journal
Rabu, 23 Desember 2015 - 0 Comments



Holaa~! Jadi, meskipun liburan dan meskipun aku usahain untuk blogging lagi, bukan berarti setiap hari aku ngepost ya 


Sebab, aku mau pulkam. Alias, pulang kampung. Disana nggak ada internet. Jadi, yah, aku ga akan ngepost selama.. hm, seminggu? Entahlah.

Tapii~ Di kampung nanti, kemungkinan besar aku bakal dapat banyak inspirasi. Sehingga sepulang dari mudik, aku bisa ada ide buat ngepost, kok! Aku nggak janji ngepost, loh. Cuman 'kemungkinan', takutnya pas sampai dirumah lagi, internet nya malah habis. Semoga enggak, deh!

Nnng, jadi mohon maaf untuk ketidak-aktif-an fayy minggu ini dikarenakan oleh mudik. Aku juga udah mendekati Try Out dan UN, nih. Plus, tes untuk daftar SMP. Doa in aja, semoga fay bisa ada waktu luang untuk ngisi blog seperti dulu, satu setengah tahun yang lalu.


Thanks for understanding me 


Sampai jumpa dipost berikutnya!
Have a nice day~!

Label: ,

Posting Komentar

©