-fay


HOME ABOUT LINKS STUFF FOLLOW DBOARD



fay, a little hijabers girl | she likes to surfin' the internet when bored | find her at the earth
random blog, lol


anferb[s]







-underconstruction-




 Grey Dots Orange Stripes Grey Floral

[1]---------[2]---------[3]-.




© Template by AtiqahJaidin
Owner Fayza
Helped TYSM!
Image from TUMBLR | WHI
Kepobox Error !
Sabtu, 23 Januari 2016 - 0 Comments



Pemberitahuan sedikit, terutama bagi yang mau menanyakan suatu hal. Mungkin enggak terlalu penting ya, tapi gapapa deh, fay post aja. Hehehee 



As u can see in my sidebar, widget Kepobox error! Enggak muncul widgetnya, gitu. Hiks 
Setelah kuteliti kuperiksa, ternyata.. Ask.fm nggak menyediakan widget semacam itu lagi! Yaah, padahal lumayan bagus dan bermanfaat, kan? Meskipun gada yang ask apapun, wkwk. Dulu pernah ada sih, satu orang tapinya.

Yassudaah, kita tunggu saja sampai Ask.fm nyediain lagi! 
Jadi, kalau kalian mau nanya sesuatu, di Chatbox aja, ya. InsyaAllah kalau ada waktu, aku balas pesan kamuu 


Selain tentang Kepobox, aku juga mau menyampaikan kalau aku bakal bikin beberapa perubahan pada skin blogku. Kenapa? Karena, setelah blogwalk sana-sini, aku kepikiran, "Blog ku kok ramai banget, ya tampilannya? Padahal aku sendiri lebih suka sesuatu yang simple atau vintage," Akhirnyaa, kuputuskan untuk mengganti beberapa tampilannyaa /eak

Yang hendak ku ubah, background dan warna theme nya. Mungkin itu aja, sih. Aku mau ubah themenya jadi oranye + grey. Jadinya nggak terlalu mencolok. Semoga aja hasilnya bisa vintage gitu, sih. Backgroundnya sudah aku ganti. Naamuun, karena bingung mau pakai bg yang mana, makanya aku nanti mau tambahin widget Choose One Background. Gunanya, supaya kalian bisa memilih sendiri, bg apa yang paling enak dilihat bagi kalian. Plus, lagunya juga sudah aku ganti. Judulnya Itsumo Nando Demo [Always With Me] Music Box. Lagu itu dari movie Spirited Away, Studio Ghibli. Aku nemu di YouTube ya, jadi lagu itu bukn punyaku.

Saran dari kalian sangat-sangat aku butuhkan, lho. Maka dari itu, kalau ada masukan, sampaikan saja lewat Chatbox, yaa!


Itu aja sih yang mau aku infoin. Mulai sekarang aku bakal post journal juga  aku nggak bisa janji bakal sering - sering ngepost. Tiga setengah bulan lagi [mungkin], aku UN. Dan setiap awal bulan bakal ada TryIn dan TryOut yang menanti.

Ohya, dipost yang selanjutnya aku bakal ngasih freebies, ya. Apa ituu? Tunggu saja, ehee 
Sampai jumpa!



Label: ,

Posting Komentar

©