-fay


HOME ABOUT LINKS STUFF FOLLOW DBOARD



fay, a little hijabers girl | she likes to surfin' the internet when bored | find her at the earth
random blog, lol


anferb[s]







-underconstruction-




 Grey Dots Orange Stripes Grey Floral

[1]---------[2]---------[3]-.




© Template by AtiqahJaidin
Owner Fayza
Helped TYSM!
Image from TUMBLR | WHI
Mudik Des2015 [2] - Journal
Sabtu, 23 Januari 2016 - 0 Comments




Fyuuh-- Akhirnya sempat ngepost disini lagi, ehehee.. Lihat judulnya, ini cuma cerita - cerita real life, mirip curhat sih HAHA. Oiya, ini lanjutan dari journal sebelumnya. Mungkin menurut kalian enggak terlalu penting. Yaa, emang 'ga diperlukan banget' sih. Tapi gapapalah, post aja wkwk. Haish, langsung to the point ajalah

Macet.
Ya, perjalanan kali ini memang memakan waktu yang lebih lama dari biasanya. 42 jam lamanya. Padahal ini kan, bukan lebaran. Dulu, keluargaku juga penah terjebak kemacetan sewaktu mudik. Tahun berapa ya? Duh, aku lupa. Tapi yang pasti, perjalanan itu juga memakan 42 jam. Sama, ya? Tetapi, waktu itu masih kuanggap wajar, bcs memang mudik karena lebaran, waktu itu. Tapi, kalau kali ini, liburan semester. Aneh.

Sebenarnya, alasan mengapa perjalanan kali ini sangat-sangat lama adalah sistem buka-tutup ke arah Puncak. Lho, kok lewat Puncak? Itu karena kami terpaksa lewat jalur selatan. Mulai dari sekitar jam setengah tiga siang, kami menghabiskan waktu di jalan. Diposisi yang sama. Tidak bergerak. Sama-sekali. Hampir jam tujuh malam barulah mobil kami dapat melanjutkan perjalanan. Awalnya bosan, memang. Tapi saat menjelang Maghrib, terlintas di kepalaku, apa yang harus kulakukan.

Tapi, akhirnya baru ingat. Aku bawa buku note random. Ya, sengaja kubawa. Buku itu gunanya untuk menuliskan ide - ide dari cerita yang akan kujadikan naskah nantinya. Dan akhirnya, aku menulis sampai langit berubah menjadi hitam gelap.

Skip

Akhirnya sampailah kami ditempat tujuan. Semarang. Yeaayy~ Lumayan melelahkan sih, tapi akhirnya lega juga begitu sampai disini. Kami menginjakkan kaki dikota ini sekitar pukul 03.45, mungkin. Kami mandi, sholat, lalu beristirahat.




Nulisnya segitu aja, ya. Aehehe, males juga sih, nulis terlalu panjang. Bingung endingnya! Journal macam appaa inii-


Eh, tapi makasih banyak ya buat kalian yang udah baca catatan gajelas ini. Semoga ada manfaatnya, wkwk. Byee~

Label: , , ,

Posting Komentar

©