-fay


HOME ABOUT LINKS STUFF FOLLOW DBOARD



fay, a little hijabers girl | she likes to surfin' the internet when bored | find her at the earth
random blog, lol


anferb[s]







-underconstruction-




 Grey Dots Orange Stripes Grey Floral

[1]---------[2]---------[3]-.




© Template by AtiqahJaidin
Owner Fayza
Helped TYSM!
Image from TUMBLR | WHI
Maaf ! [ + Hiatus Info ]
Selasa, 26 April 2016 - 0 Comments



Halo! Long time no post, nih. Ehehehee...



Jadii di post aku yang sebelumnya, mungkin aku bilang mau share sesuatu atau yang pasti mau ngepost lagi kan? Oke, baca postingan ini sampai akhir, ya!

Sorryyy banget karna ternyata aku ga ngepost lamaa banget. Awalnya aku emang niat mau ngelanjutin blogging lagi. Waktu itu, tuh, aku lagi nulis postingan gitu, tapi ga selesai - selesai soalnya masih bingung judul postnya. Hm itu tuh aku mau share freebie atau widget atau apalah itu. Naah trus karna masih bingung judulnya, aku simpen draft itu lamaa banget sampe sekarang. Trus, barusan aku mau lanjutin draft nya, tapii link buat code-nya hilang  Aku ingeet banget kayaknya waktu itu, site nya aku bookmark. Tapi, browser aku sempet ke uninstall dan tara~! SEMUA BOOKMARKS HILANG, BUNG.

Sediih  Padahal itu baguuss banget. Tapi, ah, biarlah. Nanti bisa dicari lagi.

Okayy itu aja sih, yang mau ku omongin. Eh, engga ding! Ada satu hal lagi!

Well, aku sekarang udah kelas enam. Tryout, tryout, tryout, huh- Jadi gabisa online sesering yang dulu. Dan, UN tinggal kurang lebih 3 minggu lagi! Eh, entah kenapa aku seneng, bentar lagi US/M. Why? Karena setelah ngejalanin itu semua, kita tinggal berdoa, tunggu hasilnya, daaan all done! Ga ada lagi belajar-belajar di SD. Yaa sedih juga, sih, bakal pisah sama temen-temen masa kecil dan bergantinya rutinitas waktu SD. Tapi gimana lagi? Sudah waktunya untuk menuju ke level berikutnya, Junior High School atau SMP ! 

Naah, setelah US/M selesai, aku mungkin bisa lebih sering online. Tapi, setelah Aidhil Fitri, aku long hiatus lagi, ya! Kenapa? Karena aku memilih untuk melanjutkan sekolah ku ke boarding school gitu. Bukan pesantren, sih. Tapi kayak- SMPIT berasrama gitu. Eh, sama aja, ya? Entahlah. Intinya gitu. Dan yang pasti aku jarang pulang kerumah. Kalaupun pulang kerumah belum tentu sempet blogging. Tapi, tekadku untuk masuk boarding school sudah bulat ! /halah

Itu deh, yang mau ku sampaikan. Aku tahu, sekarang visitors aku dikiiit banget. Tapi ya gpp, ngepost aja ewkwkwk. Udah, ah! Closingnya gausah terlalu panjang. So, byeee~!


Label: , ,

Posting Komentar

©